Зачем?

Ольга Боровикова 2
Зачем себя напрасно утруждаем
Заботами и мыслями о вечном?
Создатель есть, и он один решает,
Кто ангел и кому открыт путь Млечный!

Нам жить да жить - спокойно и достойно,
С любимыми любовью наслаждаться...
Зачем нам разногласия и войны,
Хотим с Планетой нашей мы расстаться.

И не рассказывайте сказки о победе,
Что выйдем мы сухими из воды.
Не пролетят, как тучи, мимо беды
В тщеславии ужасно мы горды.

Еще мгновенье дайте насладиться,
Упиться красками чарующего дня.
А солнце может навсегда вдруг скрыться,
И утро не наступит для меня.

Всего лишь сон, какой же он тревожный,
Не стоит расслабляться никому.
Понять своих родителей несложно,
Не стоит прославлять, друзья, войну!