Новогодний хоровод

Николь Онил
Мандарины, апельсины и дурацкий "Gingle Bells",
В хороводе закружили по желанию иль без.
Покупаем все игрушки и подарки для друзей,
Ой, подпрыгнул от хлопушки зазевавшись ротозей!

Ёлки, свечи и гирлянды доставать уже пора,
Дед Морозу пишет письма озорная детвора.
Мало снега, но на лыжи встать готов уже народ,
В превосходном настроении мы встречаем Новый год.

Как его мы повстречаем, так весь год и проведём,
Час, когда забьют куранты, мы с шампанским подождём.
С конфетти и серпантином позабавимся мы все,
От веселья будет жарко даже в нашей полосе.

Надевай скорее шапку и на улицу пойдём
И среди толпы прохожих Дед Мороза мы найдём,
Со Снегурочкой станцуем и запустим фейерверк,
До утра пусть не утихнет Новогодний громкий смех!