Всего несколько слов...

Владимир Юденко Избранное
Каждый раз я иду по студёной аллее,
чтобы в душу свою не спеша заглянуть.
Осень - время стихов, если кто разумеет.
Это в книгу бессмертия медленный путь.

Сколько звёздных миров затерялись и гаснут!
Ещё больше планет ловит звёздная сеть...
Всего несколько слов мне явились не сразу,
хорошо, что они в нашей памяти есть.

2000