Любить я Вас не обещала...

Евгения Акимова
Любить я Вас не обещала,
В ответ просила не любить.
А вы усердно добивались,
Того чего и не могло бы быть!
Смешно сначала было очень,
Вы так любили говорить,
Звонили по часам мне только ночью,
И прерывались, чтобы  покурить...
Рассказывали сказки, лили в уши,
Не зная , что смеялась над тобой..
Грешна, признаюсь! Но ведь это лучше,
Что подыграла вам я эту роль!
Мяукала на ушко очень томно,
И притворялась, что люблю я вас давно!
Да знаю, знаю... что не скромно...
Да видишь ли : мне все равно!!
Хочу люблю, хочу кидаю...
а ты поверил как дурак...
Мой мальчик, я ведь чувствами играю...
И не влюбляюсь никогда, чудак!
Ты скажешь: «Стерва!
Ты за все ответишь!»
А я лишь улыбнусь тебе в ответ:
«Учись, когда другую бабу встретишь,
Любви на этом свете просто НЕТ!»