Про Русь

Василий Кириллов 2
Собралась свора на лужайку,
Чтоб потрепать за уши зайку,
И научить его сидеть,
Под дирижёра  песни петь.

А на лужайке той не зайка
А на лужайке той медведь,
И сам умеет он прекрасно,
И мудро соло песни петь.
И эти песни весь народ
Про Русь великую поёт!