День пожилых

Анастасия Цыплакова
День бабушек и дедушек, в общем пожилых.
Примите поздравление от деточек малых.
Здоровья пожелания и мирной Вам земли!
Пусть солнце светит яркое и доброта души.
Почин и уважение, пусть будут лишь вокруг.
Как очень много сделано, силой ваших рук!
Подняли поколения, всё дали им с полна!
Ведь сила в уважении!Почёт и доброта!