Живая вода

Алексей Ильм
Я влюблен по уши в воду и ношу её в себе
Люблю её крутые волны, люблю её и в штиль
Перламутр искрящих капель
изумрудом рассыпаясь в солнечных лучах
Оставляет светлый след в людских сердцах
Утром вечером в обед для того чтоб жил наш Свет
Вода живет и очищается, изгоняя вред
Не засоряем люди воду
Сбережём свою красавицу природу!