За стеною...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

56 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

21:31


За     стеною      снежною,     постою...  Памятью    прилежною     вам    я     докажу,   Что     совсем     не птичка    я,   хоть  меня     убейте,  не смогу  летать  полдня,     в  мыслях  как   йете..  Чудеса   нас   только  ждут,   только    рот     розявий,     НЛО  то        тут  как   тут,     на     корабль  вас  взяли.....   Там     отшибли  все  мозги,  двигай      дурачина,    водку     выпьешь     от  тоски,   в   чём    же     всё      причина???      На     работу     не берут,   да  кому  ты  нужен?!.... Потому  что  ты  не крут,    хлеб     один      на  ужин...   Да    и  то   лишь     корочка,  пресно  всухомятку,     ты      терпи   Егорушка,     будут      яйца     всмятку...    Депутаты     для     чего,     ничего  не бойся,   вот    налог  пришёл...   Чего??????   Так     беги     и     скройся.....

14.12.2018 г.