Не христиане

Юрий Наум -Романов
НЕ ХРИСТИАНЕ….

На вас лежит смертельный грех –
Учение Христа вы в корне извратили.
Не от того ль для праведных умножили помех,
И Слово Бога им читать, как ересь, запретили.

Для вас философы – спасительный отряд,
К наукам точным никакого отношенья –
Они способны словоблудьем удивлять,
Водить по кругу, имитируя развития движенье!

И даже это неприемлемо сейчас –
Сплошная ложь из уст продажных троллей.
Они в народ бессмыслицу несут подчас,
Вбивают в озабоченных их миссию героев.

Элита за заборами блаженствуя молчит,
Бесстыдно грабит нищих без предела.
А поп -- блаженнейше, юродствуя ворчит….
Ему до стрждущих какое дело!

Сын Бога кесаря не отрицал,
До времени он просто неизбежен.
Но кесарь перед Богом отвечал….
И, непременно, нынешний ответит!

Ответит также каждый, каждый при уме,
Ведь совестью он одарен с рождения, без школы….
Он забавлялся в каждой встречной чепухе,
Но в жизни праздной лишь одни проколы.

Законы Бога отменять никто не смел.
Другой дороги для успеха не бывает.
Наивный хищник на чужой беде расцвёл,
Но всё добро его бесследно исчезает …..

Притчи 6:16-19; 15:27; 21:6,7,12 «Шесть вещей ненавидит Иегова,
 и даже семь отвратительны его душе:  высокомерные глаза,
 лживый язык и руки, проливающие невинную кровь, сердце,
 строящее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к беззаконию,
 лжесвидетель, говорящий ложь, и всякий, сеющий раздоры
между братьями. Тот, кто получает нечестную прибыль,
 навлекает беду на свой дом, а ненавидящий подарки будет жить.
Приобретение сокровищ лживым языком — исчезающий пар,
 поступающие так ищут смерти. Грабёж, учиняемый нечестивыми,
 унесёт их, потому что они отказались поступать справедливо.
За домом нечестивого наблюдает Праведный, повергая
нечестивых в бедствие».