Выход из тела

Александр Краснокутский
Опять внезапно,
Впрочем, как всегда,
Не держит плоть.
Не больно.
Ухожу.
Сквозь серый сумрак
Проступает мрак,
Не знаю чем,
Но я в него
Гляжу.
Переживаю транс
Не в первый раз,
Но будто первый, -
Изморозь внутри.
Увидеть завтра -
Здесь дано сейчас.
Но разум шепчет:
Долго не смотри!
Вновь вязкий сумрак.
Снова трудный путь.
И снова плоть,
И снова нужно греть,
И убеждать себя:
Забудь! Забудь!
Молчать!
Не думать!
Записи стереть!