море 2

Ла Мага
Море в самом сердце дома
Вместо грязного двора
В каждой трещине бездонно
Светит вечное вчера

В каждой ветке грезят корни
Свой оправдывая рост
В каждой ветке зреют колья
Кровоточит каждый гвоздь