Я знаю ты это не прочтешь

Маруся Куликова
Я сердце от тебя огорожу,
Построив серые бессмысленные стены
Зимой мне без тебя не холодно ,не хорошо
А летом вовсе не тепло ,не весело.
Я помню как мы были рады ,
Валяясь в белом снеге без перчаток.
И больше не было для меня отрады,
Обнять тебя без всяких там отмашек.
Сейчас же мне осталось вспоминать
Твоих глаз блеск,
Без слез и лжи,
Ведь мне оставила на память
Большую папку прожитой жизни.

Её наверно я закрою,
И дальше побреду по жизни без тебя
Ведь в жизни все так устроено
Ты времено любила и меня.