И сотня мудрецов вас не спасёт...

Анатолий Возвышаев
Вас не спасёт и сотня мудрецов,
Когда любовь твоим Единым станет.
И ту плотину утлую из слов -
Всю разнесёт, как только лишь нагрянет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)