Испепеленная душа

Юрий Мариненко
Равнодушие ранит не только сердца,
Взгляни на меня, на мне нету лица,
Я горел,как сгорают мои розы-цветы,
И вся моя жизнь, расписные листы...

Черно-белые стены не ранят увы,
Я теряюсь в пороках, но устал от молвы,
Смерть не мой спутник, но плетется за мной,
А я всё скитаюсь, не в силах дать бой...

Этот город всё душит, не давая дышать,
Выхода нет, ты не сможешь сбежать,
Всё что я мог, это просто кричать,
Но люди не слышат, им всем плевать...