Потерянный мир

Юрий Мариненко
В ассортименте всё, но какова цена?
Небось пробитие очередного дна,
А говорят что жизнь одна,
Тогда ответь,зачем нужна она?

Ступать, шагать, идти, бежать,
Ты здесь увяз, не в силе умедлять,
И время перевернутое вспять,
Останется в груди стучать.

А я пишу, по-прежнему не зная броду,
По лезвию,я лезу в эту воду.
Кто я, кто ты, с какого рода?
Умру за это, ведь нынче это мода...