Порывы

Юрий Мариненко
Танцы со льдом, или магия ночи,
Укутаны страстью и запутаны очень,
Город грехов сгнивает от порчи,
Жизнь как зима, и я чувствую горечь.

Крути барабан,сыграем в игру.
Тысячи жизней,одолжи мне одну,.
Так то не Мастер, но лечу на луну.
Как ни крути, в конце я умру.

Тлеют аккорды в устах тишины,
Поэты съедают себя изнутри,
Королева идёт, но ты не смотри,
Из чаши судьбы, три капли вины...