Причины

Юрий Мариненко
Не пишу чтобы помнили люди,
О боли, давно прожитых лет.
Кому нужны жалкие нюни,
Рядом с магией ярких комет?

Не к чему вдохновение,
Пустышка горящих глаз,
Дымом восходит забвение,
Что пылало вдали от нас.

Не сыскать героев славных,
А они ведь не ждут похвалы,
Лишь теряются в алеях туманных,
Но уж мертвым возносят цветы ...