изгнания бесов

Максим Жулдыбин
Земля страдает и горит и богу громко говорит, 
прошу, господь, ты помоги и бесов снова прогони.
Ведь бесы душу поджигаю страдать душу вновь заставляют
душа страдает от огня и бесы кровь пьют из меня
они грызут меня повсюду душа от боли плачет всюду
прошу господь ты помоги и бесов всех с меня сгони.
Ото начну трястись я чтоб бесов всех стрясти себя
начну рыдать польют дожди чтоб погасить огонь в души
прошу господь ты помоги и бесов всех с меня сгони.
Послал я ангела к тебе изгонит бесов в новь в тебе
он это делал много раз сжигая бесов всех за раз
разбудит душу у тебя что спит в отчаянии от огня
огонь погаснет боль уйдет душа свободно заживет.               
Душа проснулась бесов нет вокруг сияет божий свет
увидев божий свет с России ведь это ангел божий силы.
Ведь это ангел доброты что бесов всех согнал с земли.