Любой счастливым может стать...

Александр Зрячкин
Любой счастливым
Может стать,
О прошлом
Забывая.
А сердцу хочется
Мечтать
И петь,
Не уставая.
Шепнёт судьба -
Мечтай и пой,
Ходя по белу свету,
А ты смешаешься
С толпой:
Дороги лучшей
Нету.
Душа научится
Мечтать
И петь,
Не уставая...
Легко-легко
Счастливым стать,
О грусти
Забывая.