про любоффь

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Ты по причалу, под крики чаек
Идёшь- бредешь тихонько бёдрами качая,
Ты вся такая девочка- лето,
Ну почему же ты меня не замечаешь?
Ты словно птица на волю рвёшься,
Сама с собою ты никак не разберёшься,
Поскольку птица петь не станет в клетке
И вот шагает по причалу малолетка…
Под шум прибоя и крики чаек
В районе сердца беспокойство ощущаю-
Закровоточила в душе былая рана,
Как эпицентр сумашедшего романа…
Твои глаза зовут меня и манят
И моё сердце безусловно ранят,
Как воробей, купился на мякину-
Готов с тобою разделить перину,
Судьбу, надежды и здоровье,
Пить вместе молоко коровье,
Считать на темном небе звёзды,
Смотреть, как птицы строят гнёзда,
И тихо радоваться жизни,
Плодить детишек для Отчизны-
На то имея постулаты-
Мы, ежли что, не виноваты!
На то завет имеем свыше…
И снова улетает крыша!
До слёз знакомая истома-
Всё по людски, всё по простому,
И будет утро и будет вечер,
И вновь заняться нам будет нечем,
По старой схеме считаем звёзды-
Как пахнет сеном вечерний воздух!
И счастье рядом- хватай за руку!
Давай уже прогоним скуку ,
На век забудем про зло и дрянь-
Мы станем словно инь и янь!
                14.12.2018