Одиночество

Юрий Мариненко
Как убежать от боли в этом мире,
Тут каждый вечно в своём стиле,
И я в петле,на съёмной квартире,
Сними меня,ведь я не в силе.

Сквозь бетон и стекла, холодный ветер.
Я мчу на смерть,не смыкая веки,
Пусты глаза,я слишком бледен.
Эти холодные реки ты запомнишь навеки.

Я не живу,я существую.
Я прожигаю, и ликую.
Я люблю,но впустую.
Я не играю,в жизнь сухую.

Простите за грязь,я слишком устал:
Я смысл искал,ну а теперь перестал,
И если ушёл - то навсегда,
И если ушёл - то в никуда.