Шаг за шагом

Николай Пажаров 7
По судьбе отмахали не мало!
Каждый год, это новый этап,
Что cмогли, мы уже доказали,
В свой дневник записали тот факт!
И победы что были те зримы,
Поражений не мало! Рюкзак!
Всё чего то желали, хотели,
И сердца бились чётко и в такт!
Нам советуют остановица,
Не такой ведь уверенный шаг,
Но не знать нам, где эта граница,
Где последний свой сделаем шаг?