***

Виктория Штукарева
Выйдем прогуляться в лунных одеяниях,
Я своей рукою бить по облакам,
Ты глаза закроешь мне в ответ страданьям,
Что бы солнце не слепило милое дитя.
Мы пройдем с тобой по лунному закату,
Спустимся к эльфийскому ручью,
Мы лицом к лицу друг другу будем рады,
Если это сон, я просыпаться не хочу.

Жмурю глаза на солнце,
Оно так близко, словно
Я в дворце у бога,
Где бесшумно, но ужасно громко.
Громко играют органы,
Поют соловьиные трели,
И я ногою по небу
Тихо, неделей за неделю.
 Хрустальный дворец с алмазами в окнах,
Корабли, с парусами лета
По воде,мои растрепанные косы,
Мы с тобою тут навечно, и другого желания нету.

Ты в расстегнутой рубашке,
Скажешь мне одеваться теплее,
В космосе холодно, страшно,
Я тебе конечно же поверю.
Мы прокричим, как будто
Тысячи звезд упали
Мы соберем их в мешок
И принесем в город, где их так не хватает.
Мы месяц к югу сдвинем,
Распахнем золотые ставни
Пропустим оленей с рогами
Несущих детям подарки.
Ты станешь играть на скрипке,
Я подпевать, стесняясь,
Ты так долго ждал моей улыбки,
И вот она я, улыбаюсь.

И луч солнце вновь пронзает небо,
Голубое, сиренево-алое,
У вас тут нету теплого пледа?
Очень жаль, он не помешал бы нам.
Ты согреешь меня собою
Своими большими, нежными руками,
Ты укроешь меня теплотою,
Вновь напомнив о любимой маме.
Я положу голову на хлопковую ткань,
И усну, под скрип твоего фортепиано,
Пусть даже ты плохо играешь вальс,
Его вторят волны океанов.