Простой секрет

Сергей Есенин Небесный
Загорелись звёзды, месяц молодой.
-Что ж ты затаила с павшею звездой?
Рассказала б лучше, чем секрет таить,
Скоро все желанья будут на двоих.

-Да секрет не сложный, мне не утаить,
Что бы все желанья были на двоих.