Касаться

Виктория Штукарева
Я хотела б касаться тебя всегда. Твоих губ,этой осенью инием тронутых,
Я хотела б нестись сквозь города,
В реки, где мысли влюбленных тонут.
Я хотела б касаться твоей руки,
Что теплая в любое время года.
Попрошу, забери меня из той тоски
Что кидает из стороны в сторону.
Коснуться твоей нежной кожи,
Нежных скул- обрамление веснушек.
Только это осенью поможет-
Не имея теплого шарфа заглушит.
Коснуться твоих губ моими губами-
Это снится каждой  ночью- снова.
Коснуться тебя всего, что предоставили
Как бы не было на душе сурово.
Хочу коснуться твоей души- глазами, телом, сердцем.
Хочу, чтоб если без меня ты и жил-
То только с хорошим человеком.
Коснуться хотелось бы твоего плеча-
Положив зимою на него свою голову
Коснуться тебя, бога прося,
Что бы только мною ты был тронутый.
Хочу касаться пальцами твоей руки,
Твоей ладони, запотевшей летом
Касаться листьев, падая- лети.
Я склею тебе крылья из своего сердца.