Раб безразличия

Маруся Куликова
Я раб бессмысленной любви ,
И иду от тебя без привета .
И мне друг скажет ты не робей
Ведь все ясно здесь без ответа.

Мне бессмысленно врать,
Я во власти твоей,
Я щенок без цепей,
Я немой без речей,
Я глухой без ушей,
Я не чей,я не чей

Я никто без тебя
Ты чужая,мне только
Разрывает меня,
Тебе не жалко ни сколько

Ты говоришь с другим
Через меня все проходит
Тебе не жалко меня ?
я не чей и только.

Ты взглянула назад.
Отвернулась укратко
Закружилась моя голова
Мне так ужасно..
И как будто пронзает меня
Твоё безразличие.
Для меня удар
И он безграничен.

Я раб бессмысленной любви,
И жизнь для меня как ад
И солнце сгорело и нет лучей
Лишь твоё безразличие греет меня.