Не сожалей

Куликова Катя
Не сожалей, моя любовь
Измена на Земле не нова
Уж сколько раз лилася кровь
Под крышей дружеского крова
Давно проложенный маршрут
Не позволяй себе испуга
Как поразивший друга Брут
Как зацелованный Иуда