Маска-загадка. Лиса

Абросимова Светлана Ник
Я хитра, ловка, проворна,
Кур и зайчиков люблю.
Обману кого угодно,
В ваш сарайчик загляну.

Я следы хвостом пушистым
Замету, найди меня.
И под ёлочкой душистой
Маска рыжая моя.

Мы пришли на ёлку снова
Встретить вместе Новый год.
Вот медведь, а там корова,
Заяц белый, чёрный кот.

Здесь не дичь, а просто маски,
Кто-то ловит, но не ест.
В Новогодней все мы сказке,
Веселимся только здесь.