Что есть любовь

Шушекосанка
Что есть любовь?
Наверно, свежий воздух,
А может, одинокая печаль...

Что есть любовь?
Когда совсем не поздно
Вернуться, оглянувшись вдаль...

А может быть, любовь
Узнаешь ты в разлуке,
Когда по телу словно сталь,

Когда два сердца бьются в муке
И не спасает даже крепкий чай...

Что есть любовь...
Безумство или песня?..
Ты вывод делать не спеши.

Любовь - когда все время вместе
Идут по жизни две души...