Врывается в бескрайность самолет...

Триволи
Врывается в бескрайность самолет.
Я - наяву. Запомню это время…
Я улетаю от обид. И вот
Почти уже не ощущаю бремя.

И в багаже темнеет чемодан.
В нем ворох боли.. /о тебе ни слова/…
Мы эту боль копили по годам,
И вот теперь я улететь готова.

Оторвана от слёз. И от Земли.
Врываюсь ввысь, предчувствуя удачу!
Я отпустила наши корабли…
Мне стало легче. Я уже не плачу.

Врывается в бескрайность самолет…
Меня там ждут: Надежда, Счастье, Вера..
Я долгих десять лет ждала полет…
А в новой жизни так ничтожна мера…

07.12.2018