Краткая история России двадцатого века

Горский Дев
Лось Правды жевал кору Кривды.
Надоело, выплюнул остатки.
Они ожили и стали крошкой Достоверностью.
Сам лось погиб из-за жажды справедливости,
на его место встала шикарная девушка Ложь.
Ложь постарела и ослабла,
её прогнала тётя Бездуховность.