И кто ты мне?.. Обычный человек

Катерина Джер
Так много слов. Не нужных и не зрячих.
Разбросаны,как первый грязный снег...
В них мало чувств, живых и настоящих.
И кто ты мне?..Обычный человек.

Проходишь, прямо к сердцу прикоснувшись.
А я в тебя, как в зеркало гляжу...
И если ты уйдешь, не оглянувшись,
Лишь взглядом, и улыбкой провожу...

Не удержу. Не зацеплю. Не буду,
Играть, тебе, лишь выгодную роль...
Уйдешь...
 Я все прощу...
 И все забуду...
За королеву, борется король.......