Не доказанный факт

Татьяна Римарь
Вот и кончилось лето
Наступила зима
Я сижу у окошка
На дворе тишина
Только едут машины
Тихо падает снег
Это время бесшумно
Продолжает свой бег
Вот уж близится вечер
Вот уж близится ночь
У компьютера сонная
Сидит моя дочь
И котенок на кресле
Свернулся в клубок
И фонарик на улице
Голубой огонек
Оборвались обои
Штукатурка видна
И какая то странная
Вокруг тишина
Я пишу свои строчки
Получился стишок
А лекарство на столике
Гласит "Артишок"
Сигаретная пачка
Обещает инфаркт
Хотя это товарищи
Не доказанный факт