***

Михаил Аршанский
Снег за воротом тает и тает.
Снега в валенках тоже полно.
И мороз нос и щеки кусает,
Но не больно, а просто смешно.

Целый день суетимся на горке,
Строим крепость, забыв про обед.
Это было тяжёлое детство:
Не создали ещё Интернет.