Не найти мне нужных слов...

Александра Заречная 2
  Не найти мне нужных слов –
  Все отчаянно привычны.
  Мне бы вырваться из снов,
  Тех, что наяву обычны.

  Где мне взять ответ на тень,
  Ту, что вслед за мною ходит?..
  Мера высшая за лень
  В тишине с ума вновь сводит…

  Наказание за страх
  Не даёт во тьме покоя…
  Бьёт сознание в висках –
  Близок бой, но нет героя…