хвилософские размышлялки

Афорица Приветная
мне для восторга не хватает
чего-то вкусного в душе.
------------
я не боюсь одной остаться
пока есть люди на земле.
------------------
не напрягает мнимость мнений -
на все кладу большой игнор.
------------------
вы не подарочный котенок,
скорей, порядочный осел.
--------------
безОбразность и безобрАзность-
слова-синонимы в стихах.