Я засыпаю с именем твоим

Анна Константиновна Каменская
Я засыпаю с именем твоим,
Что в сердце дивным эхом отзываясь,
Летит в ночи, души моей касаясь,
Становится особенно родным.

Я просыпаюсь с именем твоим,
Как воздух глубоко его вдыхая -
Я только с ним действительно живая,
Оно сравнимо с чем то неземным.

Со мною это имя каждый миг,
Я им дышу, живу... И понимаю,
Что без него сама себе чужая,
Но с ним мой мир становится велик...