В балаклаве мне будет легче!

Юля Красова
Натяни на меня балаклаву
И избавь от меня мир вещей.
Дневной свет обжигает, как лава.
Не снимай - лучше сразу убей!

Не хочу оказаться в рассветах,
В выражениях странных лиц.
Не хочу стать героем спетых
Песен, что опускали бы меня вниз.

Я хочу докурить сигарету
И допить свой десятый стакан.
Не хочу я накладывать вето,
Ведь нетрезвым  быть -  это дар!

Я закроюсь в сакральных тайнах
И зароюсь в свой вечный конфликт.
И впускать буду лишь случайных,
Но впускать буду лишь на миг.

Я в глазах буду ваших ужасным
Человеком, что крайне прост.
Человеком, слишком подвластным,
К мирским радостям строящим мост.

А в душе буду лишь ребенком.
Буду ждать ответ на вопрос.
И вопросов таких будет столько,
Словно это целый допрос.

Я в итоге себе признаюсь:
Мои демоны  вечно внутри!
Я глазам своим в зеркало каюсь.
Если хочешь, меня осуди.

Мне на возгласы все равно похуй.
Я должна лишь своей душе.
Ей давно не хватает вдоха.
Умирает в гнилом шалаше.