Романтика 21 века

Семён Учватов
Смотрю в твои тёмно-голубые очи,
Тонуть готов я в них, день за днём.
Прекрасны стан манит меня
И сладость губ прикосновенья хочу я испытать!
Нашёл тебя случайно, в интернете,
В активном поиске была.
И я как раз искал свою миледи,
Судьба нас тут же в миг свела!
Строчку за строчкой, и фразу за фразой
Я пишу для тебя, мой лучик света
Во время беспросветного бытия.
Сколько не пытался я найти себя
Всё напрасно было,
Я был пуст, я был никем.
И лишь ты одна умом, украдкой красотой,
Улыбкой нежной
Пробудила во мне вулкан страстей,
Эмоций, переживаний резких!
И мне захотелось заново ожить...
***
Но я то знаю, к сожаленью с тобою нам не быть,
Я для тебя всего лишь тень,
А ты моё прекрасное мгновенье!
Но я отдал бы всё, чтобы допустить ошибку
Чтобы ты была со мной на век!
Моей отрадой, и опорой
Вечным летом над моим окном...