Чудеса случаются

Тамара Эйдензон-Чёрная
Случаются на свете чудеса.
Вы только верьте и они случатся.
С благословенья, свечи загорятся,
Чтоб застучали радостно сердца.

Сомнений нет, бывают чудеса.
Вы только верьте, всей душою верьте.
Им адрес ваш не нужен на конверте,
Поскольку их свершают небеса.

Будь искренним в стремлениях своих,
Неся добро и обращаясь к Богу.
Отступит море, указав дорогу,
Для правых дел, воистину святых.