Начну я все сначала...

Элиск
Сложу я свои годы
   В большущий чемодан
И брошу их, не в воду,
  В небесный океан.
Пусть полежат немного
  В прозрачной синеве
И все пойдет сначала
  На грешной сей земле.
Пройдусь по жизни снова,
  Нелегкий меря путь.
Я знаю, где есть ямы-
  Смогу перешагнуть.
Любви надену крылья-
  Опять смогу любить.
И полечу по свету ,
  И снова буду  жить!