Скабенею в экран глядя... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Скабенею в экран глядя.
Опоповливаюсь мал по малу.
Становлюсь, как и все, бл@дью.
Соловьиные трели к салу
с самогоном — чего лучше?
Киселёвые бредни к виски
с сыром козьим — куда круче?
Заносите меня в списки.
15.12.2018