я тут

Виктор Войтюк
Привет друзья, мы снова вместе.
Шагаем в даль неведомых высот.
Пускай стихи неочень интересны
Ведь главное души водоворот.
----------------------------------
Вітаю друзі - знову разом ми,
Крокуєм в даль незримого шляху.
Можливо вірш є трохи не цікавим,
Та головне в душі водоворот