Крепдешин

Комбатов
Лёгкий шорох шёлкового платья
С лёгкою, парящею походкой
В наших молодых семидесятых
Стала мне счастливою находкой.

Ветерок играя шёлком платья,
Матовой загадкой крепдешина.
Плечи в крепдешиновых объятьях
Опьянили юного мужчину.

Шорох крепдешинового платья,
Матовая нежность крепдешина.
Бросили меня к тебе в объятья
Юного (тогда ещё) мужчину.

Память не истёрлась, не измята.
Наша крепдешиновая лодка
С парусом ветров семидесятых
Стала нам счастливою находкой.

2018 г.