Бой

Владислав Горянский
Слышны выстрелы вдали.
И дикий звон в ушах...
Тело больше не болит.
Ведь его давно покинула душа...

Гремят барабаны армии!
Проливается где-то кровь!
Это рыщут крысы олигархии..
Своих давних, заклятых врагов!

Вдруг...
Застрекотали пулеметы.
Земля и воздух...всё в огне!
Гибнет толпами пехота!
Всё как в самом страшном сне...

Свинцовый ветер сметает тела падших!
Сжигает и уносит куда-то вдаль....
Огнем и раскаленной сталью наших!
Сметем с лиц своих солдат печаль!