Смотрю я в даль

Иосиф Арабаджи
Смотрю я вдаль
Награда ждёт меня
Нетленная и даже не земная
Чтобы омытый от грехов своих
Войти и мне скорей в ворота рая

Господь завёт он знает весь мой путь
И духом нас своим он заполняет
Ещё немного и Иисус придет
Войдёт лишь тот кто Бога ожидает

Пускай проблемы скорби суета
Но милость Божия, мудрость велика
Иисус один, спасение только в нём
Огонь любви, он только зажигает

Так пусть огонь горит в тебе всегда
Господь грядет не все об этом знают
Пойду и я, очистил мой Отец
Чтоб милость Божию милость возвещать
Награда ждёт нетленный нас венец
Готов ли ты чтобы идти отдать

Сам Бог отдал чтобы грехи простить
И встреча будет будет не земная
Здесь учимся и Станем мы любить
Чтобы войти и нам в ворота рая