Молю...

Андрей Шевченко 6
За что мне все мученья эти.
Молю Господь мой ,отпусти.
Ты поступи со мной по человечьи.
Дай прогуляться  в призрачной дали.
В том тихом и прекрасном месте,
Где нет забот ,и в небе журавли.
А если хочешь ,то уйдем Мы вместе...
Туда добратся только помоги.