В ошибках наших, наша сила...

Александр Мокрушин
В ошибках наших, наша сила.
Чтоб мы в пути смогли понять
Всю жизнь, что их преподносила,
И позволяла нам решать.

В ошибках наших, наша радость.
Когда невидимой рукой
Нам жизнь, порой, подарит сладость
Истомы жизненной с тобой.

В ошибках может даже гордость,
Что, всё же, их могли решать
Не совершая, в жизни, подлость
Кому-то с лестью угождать.

В ошибках счастье и тревога.
Забытый жизненный покой.
Из них движения дорога
Познаний мудрости тобой.