Проснулись...

Виктор Боковой4
Проснулись обыватели,
Не ведая вины:
Напрасно время тратили
На сказочные сны.

Спешат на свет затворники,
Переходя на бег,-
Как маятники, дворники,
Метут невинный снег...

     14.12.2018.