Знаешь..

Фрэнни Блэк
Усталость накапливается постепенно
Знаешь, что пойду за тобой,
Знаешь, что люблю тебя необыкновенно,
Знаешь, и стреляешь в упор, первым,
А потом спокойно избавляешься от тела,
Уже привычно меня растворяешь
Среди бытовых проблем.
Знаешь, я все равно тебе и в тебя верю,
Ты победишь страх/время,
Победишь на своей войне..
Только не закрывай, пожалуйста, двери,
Я вернусь, как закончу вселенную
Из твоего запаха и родинок на спине..